Зачем вы говорите...

Эмма Вифт
Зачем вы говорите "обещаю"?
Если это слово ложь.
Тоже самое сказать "прощаю",
Но при виде человека пробигает дрожь.

Вы говорите что скучали,
А за спиной целуетесь с другой.
Вы вспомните как сердца стучали,
А потом убиваетесь душой.

Слова порою надо нам держать.
Ведь слова, они как птицы.
Стоит раз не удержать,
А потом уже не возвратиться.

30.12.19
21:24