Такая работа

Иван Беляк
Я РЭП люблю, я молодой и что же,
Я не прошу, чтоб уважали нас,
Но для меня нет ничего дороже-
Услышать правду, так же как для Вас.
    А где та "правда", у какого господина
    Припрятана она в жилом дворце его,
    Или десятая богатая машина....
    Так стало жить ему в России тяжело....
Как Весса говорит:"Ну что Вы, дяди, тёти!"-
Жируете? И вам не суждено
Быть в Сирии, а я здесь на работе-
Воюю с террористами давно.