Все вижу будто наяву...

Людмила Александрова 5
Мне лет так шесть, сестра чуть старше,
И происходит все зимой.
А мы вдвоем с ней санки тащим
И в них стоит ведро с водой.
Мать, уходя, нам наказала
Принесть из проруби воды...
Метель сугробы наметала
И заметала все следы.
В снегу глубоком мы тонули,
Вода плескалась из ведра...
Немало горя мы хлебнули,
Была не легкой та пора.