Сеньорита

Полина Саук
Наблюдаю на пустоши взрывы
Переливы горячего ветра

Заключая в квадраты порывы
Загоняешь их в рамки спектра
Перекатами ломаных линий
На неоновом пепелище
Рассыпая кристалы пыли

Поднимаешься выше
Пока я лечу кубарем вниз
Не пытаясь что-то исправить
Я всего лишь играю в жизнь
Без задач и без четкого плана

Я всего лишь плыву по течению
Забив максимум времени в сутках
Только бы не осталось времени
Чтобы вновь о тебе подумать
Только бы не вернуться мыслями
В ту весну где еще не убита
В нервном поиске новых идолов
Вечно пьяная Сеньорита