Ввиду усталости от слез

Полина Корицкая
Ввиду усталости от слез,
Придется, видно, согласиться
И спать, и никому не сниться,
Ни понарошку, ни всерьез.

Ввиду ранений боевых,
Придется покидать границу.
Без нас там что-нибудь случится,
Лишится всадник головы.

Ввиду запутанности дел,
Вернемся к сломанному быту.
Когда исчерпаны лимиты,
Всему случается предел.

Я оживаю к светлой дате,
Но не пойму, как на беду,
Что этим всем имел в виду
Непознаваемый Создатель.