Тридцатый день

Дмитрий Королев 777
Тридцатый день к нам вышел по утру,
Декабрь год ведёт с собой двадцатый.
И мысли остывают на ветру,
Я стих вам сочиняю свой крылатый.

Декабрь спешит от нас куда-то вдаль,
И в год грядущий ждут нас перемены.
Мне уходящий год немного жаль,
Останутся в прошедшем ниже цены.

В надеждах что двадцатый год другой,
Он будет лучше прошлых девятнадцать.
Летит декабрь вдаль от нас долой,
А завтра новый к нам придет в двенадцать.