Лялька

Людмила Александрова 5
Псина в воду провалилась
И на помощь стала звать.
Я охранника просила
Из воды ее достать.
Но тот даже не пытался
Что-то сделать для нее.
Он похоже сам боялся
Провалиться в водоем.
А собака все визжала,
Билась лапами об лед.
Я уже не ожидала,
Что к нам кто-то подойдет.
Прибежал на помощь парень -
Визг собачий услыхал...
Взяв за шерсть двумя руками,
Из воды ее достал.