Садако

Александр Тишенков
На ступеньках я сидел
И случайно поседел,
Лицо Садако в мираже
На девятом этаже.

Семь дней назад кино смотрел
И совершенно одурел,
Звонок и голос что найдёт
И медленно меня убьёт.

Садако Ямамура здесь
И в страхе диком я весь.

"Звонком" нам тычут всем в лицо,
На деле же роман "Кольцо".