Откуда это чудо? Зимне-весеннее стихотворение

Анна Самуиловна Штро
ОТКУДА ЭТО ЧУДО?

Зима с февралём исполняли дуэт.
А я так весну торопила.
Из веточек тонких вишнёвый букет
В кувшинчик с водой поместила.

Зима с удивлением смотрит в окно,
Не может понять: ну, откуда,
Когда и зачем появилось оно –
Живое весеннее чудо?!

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ: