Признание

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Что я подлец, нет смысла отрицать…
Ну, как и все мы. И не стану.
Но не набраться, всё же, наглости совать
Нечистый палец в плачущую рану…

Не тоже ль самое, о Боже,
Солгать тому, кто  чистою душою
Мне пожелать восстановленья может:
Так, чтобы жить в ладу с собою!