6. Блаженством и счастьем Ты греешь... 4375

Сергей Петриков
Блаженством и счастьем Ты греешь
чрез пропасти зимних пространств
и солнцем весенним хмелеешь,
в котором наш голос и транс...

Пригрелись две бабочки рядом,
дано им с'час в лето влететь
и чудно парить над снов садом
и царствовать, крыльями петь...

В чудесной странице забвенья
всего, что мешает нам жить
мы слышим волшебное дленье
и в нём начинаем вдруг плыть...

Текут здесь надежд наших реки
в синь моря, пестреют цветы.
В стране пальм красивые бреги,
которые - вечность и ты! (30.12.2019)


Адрес фото открывается при редактировании