С Новым годом

Маркова Надежда
Снова к нам стучится в двери
Лучший праздник - Новый год!
На подъёме настроенье
И в заботах весь народ

Ель пахучая в игрушках,
Мишура и огоньки,
Шпиль блестящий на макушке,
Серпантина завитки

На столе, традиционно,
Мандарины, оливье...
Лист последний, безусловно,
Оторвём в календаре

Все охвачены волненьем
И чудес как в детстве ждём,
Волшебства прикосновенье -
Сказка входит в каждый дом

И шампанское играет
Пузырьками в хрустале
Мы друг друга поздравляем -
Год родится на заре...

Всюду слышен звон бокалов...
Повзрослели мы опять,
Но закружит карнавалом
Праздник - будем танцевать

Пусть рекою льётся счастье
И не будет ей конца
В душах пусть живёт участье
Радостно стучат сердца

В этот час всем, всем желаю
Чтоб сбывались все мечты
И ни кто пусть не страдает
Всем добра и красоты!