Снежинки - снега

Геннадий Соколов 2
СНЕЖИНКИ - СНЕГА





Снежинки снега, залетают
К тебе в окно, родная
Так неожиданно - легко
Все чувства - раскрывая


Все чувства - пламенной любви
Что я дарю - тебе
Моя принцесса - волшебства
Мой смысл, на Земле


Снежинки снега, говорят
Так искренно, с тобою
Блестят, от света - фонарей
Всей звездной - красотою


Они дурманят и пьянят
Вновь - радость, возвращая
Твою улыбку - красотой
Так нежно - наполняя


Прости меня, за все года
Запутанных - идей
Когда я, обижал тебя
Нелепостью - своей


Когда заботу, не ценил
Твоих - любимых рук
Не слышал - рвения души
И сердца - томный стук


Пускай, снежинки, залетают
К тебе в окно, родная
Мои ошибки и грехи
Сегодня, исправляя !!!





Соколов Г.И.