Я иду в горизонты событий,

Сергей Марышев
Я иду в "горизонты событий",
Сингулярность к тебе бесконечна,
И сжимаются времени нити.
Быстротечность вливается в вечность.

И не в силах бороться с природой,
Мы в дуальности что-то теряем.
Нам тюрьмою пророчит свобода -
Манит Ад нас мотивами Рая.

Мы по парно рождённые в быти,
Свою пару средь тысячи ищем,
И не в силах из этого выйти,
Хоть богатым, хоть праведно нищим.

Я иду в "горизонты событий"....