Многогранность...

Дмитрий Двор
На мягких лапах,нос по ветру.
Бродяга в жизни, стержень воли.
Бредёт чуть тяжело,по метру.
Презрев, присутствие всей боли.

Глаза стального блеска,- в даль...
Направлены, почти в реальность.
Все хорошо..,и гнётся сталь.
Под взглядом презиравшим жалость!

Волчара шел ,стекала кровь.
Застряла пуля у лопатки...
Закрыв волчицу,ведь любовь...
Он умирал в последней схватке...

А что она? -Залижет раны.
Покормит всех волчат своих.
Картины жизни многогранны...
И часто жизнь,нам бьет поддых!
            30.12.2019г.