Весной декабрь в Хайфе дышит

Валентина Глазунова
Люблю… багряные закаты,
Что полны предвечерней грусти.
Вот… обострились… ароматы…
Таинственной и звёздной гостьи.

Ещё пол неба… полыхает
В заре чарующей, вечерней,
Луч солнца с облаком играет,
А ветерок совсем… весенний!

Весной декабрь в Хайфе дышит,
Трава… по пояс… поднялась!
Уходит год и шёпот слышит:
Зима ещё не началась…

Иллюстрация из интернета.