Нет

Натаашенька
Да не желейте Вы Меня,
Ну я скажу Открыто , смело,
Да поразмыслите мозгами,
Кто я, и место есть,
Мы не животные конечно,
Животных надо их ценить,
Вы, опустились..
Вас.. Не за что ценить,
Купились. все за фальшь..
Вы, Суки предали. Россию.
В которой, Нам . дороги нет..