вдохновение

Элина Щербакова
гнался ночью за полнолунием,
я бежал, и бежало оно -
исключительно глупое мнение,
что творцам вдохновенье дано.

что в ночи, затерявшись в море,
ожидая особенный знак,
вдохновенья дорожка лунная
будет нам тот самый маяк.