Мне грустно

Гречко Владимир
Мне грустно не замечать себя
Наступать на желание-быть живым
Материть, ругать себя до утра
Обвинять и дышать перегаром сухим

Мне грустно, не видеть очей
Любимых и честных рядом людей
Молиться о мире в своей же семье
И в окнах не видеть ярких огней