самим собой

Александр Нагорный 3
я хочу с тобой -быть самой собой
ты поймешь меня ,примешь
я хочу с тобой -быть самой собой
только ,чтоб любовь-Финиш

выше всех наград -твой любимый взгляд
в нем тону ,тону снова
я могу с тобой -быть самой собой
ну скажи свое  слово

я хочу с тобой - быть самой собой
и любовь почти  в сказке
я хочу с тобой быть сама собой
только ты не прячь глазки

я найду ответ -любишь или нет?
вечную любовь загадаю
подари ты мне солнце на заре
по траве росу расплескаю

я хочу с тобой -быть самой собой
голос твой всегда слушать
Провожать закат и встречать рассвет
в мире тебя нет- лучше

А.Нагорный 30 декабря 2019г