Любимая планета

Ольга Коваленко Патмэн
Моя любимая планета...
Та, где растут всегда цветы-
Вершины идеалов света
В восторге райской красоты.
Та, где в заоблачные дали
Деревья рвутся, как мечты.
Где тихо светятся печали
Мерцаньем звёзд из темноты.
Ручья журчанье, предвесенний,
Негромкий дождик песнь поёт.
Природы облик упоенный
Стихами за душу берёт.
Где лёгкой дымкою тумана
Меня, как всё,заволочёт,
И хвойным запахом дурманя,
Куда, не знаю, увлечёт.