Всё когда-нибудь со временем наладится

Светлана Корепанова
Всё когда-нибудь со временем наладится,
Всё пустое и ненужное уйдёт:
Суета, болезни, неурядицы…
Как уходит в вечность старый год.

Постепенно прибавляя мудрости,
Нашей жизни копятся года,
Почему же только боль и трудности
Мы запоминаем иногда?

Незамеченными или позабытыми
Проплывают часто мимо нас
Чьи-то взгляды добрые, открытые,
И глубокий смысл случайных фраз…

Жизнь мелькает пёстрыми картинками,
В них Божественный особый свет.
И на Землю падают снежинками
Истины, важней которых нет.

Снова ёлка в мишуру нарядится,
День надежды – праздник Новый год.
Верь, что всё когда-нибудь наладится,
Всё пустое и ненужное уйдёт!