Ты не звонИшь...

Александра Холодная Барабаш
Ты не звонИшь, не пишешь, не приходишь
И не вздыхаешь больше обо мне.
А говорил, жить без меня не можешь,
Что я одна давно в твоей судьбе.

Но всё случилась так, а не иначе…
И сердцу очень больно, дорогой.
Оно болит и безутешно плачет,
Не соглашаясь, что ты не со мной.

Прости, что я тогда не понимала,
Как горько буду сожалеть о том,
Что времени тебе не уделяла,
Откладывая встречи на потом.

И всё ушло. Ошибок не исправить.
Погасли краски утренних цветов.
Но подскажи мне, как себя заставить
Не ждать твоих заботливых звонков?

Не говорить с потухшею звездою,
Когда все небо поглотила мгла,
Не умываться горькою слезою
И не сходить в отчаяньи с ума?

         30.12.19.


         (Написано на 40 день)