Спешим объятия разъять

Бондарьков Владислав
Спешим... объятия разъять,
Соприкипание губами...
Одна на всех нас страсть - менять -
Убавить что-то и прибавить.

Здесь всё - не то и все - не те,
Но, всякий раз, за днями - ночи,
Где больше нечего хотеть,
Ведь никого уже, кто хочет.

30.12.19