Еще в актив записан год

Михаил Борсук
Ну   что,  мой  друг,  как  и  сказал,
Еще  ведь  год  мы  разменяли.
Ты  сохранил  потенциал,
Не  весь   пока  мы  исчерпали.

Но  цель  прожить  до  сотни  лет,
Задача  в  общем - то  решима.
Зачем  спешить  нам   на  тот  свет,
Спокойно  в  путь,  но  без  экстрима.

Ты  нужен  здесь,  жене  и  детям,
Друзьям,  что  с  ними  жизнь  познал.
Да,  еще  пишущим  поэтам,
Стихам,  что  жизнь  вторую  дал.

Ты  для  себя,  мой  друг,  живи,
Не  забывай  и  про  поэтов.
Мелодий   музыку   твори
Пусть   песен  звук,  гуляет  светом.

А от  друзей   и   нас  поэтов,
Хочу  тебе,  МАРК  попросить.    
Пиши,  твори  на   этом  свете,
На  сто  нас  должен  пригласить.

                Моему  другу,  прекрасному  человеку  и  композитору,
                МАРКУ  ШТЕЙНБЕРГУ.