Может, зря я назвал её музою?..

Гусев Анатолий 2
Может,зря я назвал ее музою?
И решил всей душой полюбить?
Эту женщину, в общем, красивую,
Я ни как не могу позабыть...

Позабыть? Позабыть? Мне не хочется,
Потому что давно я люблю...
Её нежную стать, имя отчество,
Позабыть я пока не могу...

Может, зря я назвал её музою?
Полюбил всей душою такой,
Эту женщину, в общем,замужнюю,
Потеряв от любви свой покой...