Для тех, кто в миноре

Александр Алевин
Вот я вспоминаю друзей, ищу я их снова и снова
Друзья помогают во всём, хотя нам помочь невозможно
Устали мы так от забот, от жизни какой-то унылой
И всё же надеемся мы, изменится всё, будет милым
Ведь кто-то любил же меня, и помнит как всё это было
Любовь не отдать никогда, и если была, не забыта
Ищи, так легко всё сейчас, найти кого можно не сложно
Вот я вдруг нашёл и теперь приятно, как только возможно..