Что я могу сейчас тебе ответить?..

Марьяна Акимова
Что я могу сейчас тебе ответить?..
В душе тоска и боль в моей груди...
И веет смерти жадный жаркий ветер...
Но всё же я прошу: "Не уходи..."

Мне так нужны руки твоей касанья,
И нежность, что бывает на двоих,
И трепетные ласточки-признанья,
И твой чудесный милый добрый стих.

В нём так тепло, так мягко и уютно,
Я чувствую заботу и покой...
Настанет скоро ласковое утро,
Растают огорчения и боль...

30.12.2019

Вдохновило
"Мой чай, заправленный  любовью"
http://www.stihi.ru/2019/12/30/4562
(Андрей Коломатченко)