С Новым Годом!

Валерий Лепин
      Подари всем Сказку Новый Год.
Ведь твой приход так люди ожидают.
Наполни светлый Праздник волшебством. Сделай-чтоб исполнились Желанья.

       Подари волшебную метель-сказочных подарков новогодних.
В мир счастливый приоткрой всем дверь. Сделай Праздник Добрым и Хорошим.

        Пусть стучится Счастье в каждый дом. Разольется радостью и смехом. Заискрится Праздник серебром. И отзовется новогодним эхом.

       В золотом сиянии свечей, в Чудо верят взрослые и дети.
Пусть будет Праздник Ярче, Веселей. Новый Год шагает по Планете.