Я тебя не люблю

Асико Оганнисян
Я тебя, как раньше,не люблю.
Зато лекарства пью и не курю,
Смотрю обратно вдаль...
 Там ты, бунтарь.
Я,подобно кораблю без якоря,куда-то да плыву..
Ничего не чувствуя, над всем я хохочу.

Приходит осознание одиночества,
А стихи Лермонтова — сплошные пророчества.
Никто другому не важен,
Все стремятся в никуда.
Оставаясь собою,себя потерять пора.

Ведь так делает каждый второй отважный...
А твое существование совсем не важно.
 Жизнь даёт тебе ступени — ты видишь в них горе.
Не разрушая обиды,думаешь о покое.