С Новым Годом, Друзья!

Татьяна Гусьева
С Новым Годом друзья,с новым счастьем,
поздравляю я вас всех  любя.
Пусть пройдут стороной  все несчастья,
за  здоровье ваше  моля.

Пусть Господь вас хранит от потери,
от болезней и всяких невзгод.
Новый Год постучится к вам в двери,
в жизни будет крутой поворот.

С Новым Годом друзья, поздравляю,
с мирным небом над головой.
Счастья , радости  всем я  желаю,
и все беды пройдут  стороной.
      29.12.2019.