Шапчонка Мономаха

Кутеля-Голод Екатерина
...Бьюсь,
        как рыба,
             об лёд.
Зачем мне всё это?!
Не по мне
         тяжёлая
            ноша поэта.
Зачем стихи свысока
            льются рекою?
Не даёт мне строфа покою.
Кем являюсь же я,
       Когда пишу
              эти строки?
       ЗАЧЕМ?
К чему мне все эти мороки?...