Нового года жрица

Татьяна Трунёва
Нового года жрица
Поступью жутко-краткой
Крыса! Подвалов царица
Нам наступает на пятки,
 
Всё, что задумал дерзко
Сбудется, не волнуйся,
Требуй от жизни резко
На полпути не сдуйся.

Нюх развивай крысиный,
Зоркость и цепкость лап,
Выживешь хоть на льдине,
Если не будешь слаб!

Смелых желаний список
Ты сочиняй,дружище,
И агрессивно, как крысы
Пусть нападут деньжища!

Умная и отчаянная,
Крыса тебе поможет
То, что разбилось случайно,
Быстро в картинку сложит.

Полных тебе амбаров,
Сытых пиров и песен
Танцев под смех гитары!

Год будет интересен!