Не буди

Наталия Белозерова
Незаметно подкрался рассвет.
Я прошу, не буди меня.
Нежной ночи останется след,
Где касались, друг друга губя

И телами сплетались в одно
Неделимое целое..
Где в футболке смотрела в окно,
На балконе открытое.

Поцелуи стелил ты везде –
Открывая себе пути..
Шепот утра.. и ты во мне..
Прижимаюсь. Прошу, не буди…

Наталья Белозерова