Жизнь и смерть 8

Александр Тишенков
Жизнь как белый выпавший снег,
Мы как свежий, но грязный след,
По жизни от нас колея от телег
Когда в жизнь дан рожденья билет.

Смерть- безлунная чёрная ночь
Которая ждёт всех с острой косой,
Не збежать нам от неё прочь
И все упадут с неба яркой звездой.

Жизнь и смерть как две сестры,
Параллельны пути, как соль и мёд,
Они не пересекаются до той поры
Когда одна руку пустит другая возьмёт.