Случайности не случайны

Виктория Постникова Ейск
Не хочу растерять за день
То, что было со мной с утра.
Ты уехал, оставив тень,
Моё солнце и мне пора!
Разбавлять суетой мигрень
В чём бессильны и доктора,
Спать хочу и такая лень
Ты приснился ещё вчера.
Я свалила дела на пень
И плясала вокруг костра
Из надуманных мной проблем
И упала к ногам гора,
И легко стало нам всем,
И такая вокруг жара,
И внутри столько общих тем
В сердце маленького шатра.
Счастья хватит теперь совсем,
Ты с любовью стоишь у двора.
На часах уже ровно семь,
Ждёшь меня уже с вечера...©
 
24.12.2019