Нас разделяют километры...

Людмила Александрова 5
Нас разделяют километры,
К тебе примерно час езды.
А за окном лютуют ветры
И проливные льют дожди.
Как будто все договорилось
Нам помешать, как будто все
Для нам преградою явилось,
Легло ненужной полосой.
Но знаю я, преграды эти
Мы одолеем, только верь
Ты в то, что дружба есть на свете
И не держи закрытой дверь.
Когда я встану у порога,
Когда покаянной приду,
Ты не суди уж очень строго
И дай мне шанс...Не подведу.