Поговорим мы, о любви

Геннадий Соколов 2
ПОГОВОРИМ МЫ, О ЛЮБВИ





Поговорим мы, о любви
С тобой опять, обнявшись
Зимой холодной, ледяной
Друг к другу, вновь, прижавшись


Поговорим мы, о любви
У яркого - камина
Лишь не забудь, о том, как ты
Моей душой - " ЛЮБИМА "


Так много лет, мы шли, с тобой :
Как будто - " В НИКУДА "
Так много лет, в толпе, искал
Любимые - глаза


Твои глаза, мой светлый - Ангел
Моя Богиня - грез
Я исчерпал, запасы, сил
В порезах - колких роз


Прошу прости меня - за время
Что отнял, у тебя
Прошу прости меня - за счастье
Что прятала - душа


За бесконечные - все, ночи
Что просто, не кончались
За все безудержные - слезы
Что часто - проливались


Поговорим мы, о любви
С тобой, моя родная
Чтоб никогда, не забывала :
Ты для меня - " СВЯТАЯ " !!!






Соколов Г.И.