траты на унитаз

Мана Гор
Каждый год пытаюсь Новый год справить по-минимуму.
Минимум опять ушёл в максимум.
Сэкономить получилось только на себе.
«Хватит в Новом справлять в новом!»
хотя бы раз.
Потому что носить не переносить,
да и вешать некуда.
итак…
Опять таки хорошо потратились!
на подарки и унитаз