Чудесный Праздник

Ольга Коваленко Патмэн
Снова новый Новый год!
Вновь забот круговорот.
И торжественных хлопот,-
Что творит Его приход!
Всё преображается,
Ёлки наряжаются,
И оранжевые фрукты,
И вкуснейшие продукты-
К новогоднему столу.
И себя и детвору
Радовать подарками
Дед Мороза,сладкими.
И у всех нарядные
Платья все парадные.
Все танцуют и поют,
И везде в домах уют!.
Просто чудо происходит,
Когда Новый год приходит!
Это праздник всей планеты-
Поворот к Весне и Свету!