Выйди в океан

Уклеина Мария
Не унывай! Следуй в свой Рай!
Твой океан тебя заждался.
Лёгких путей не выбирай,
Ты же сильнее, чем казался.

Ветром попутным наполни свои паруса.
Время не терпит и стрелки дрожат на часах.

Выйди в океан даже в ураган.
Твой бесстрашный дух проверят волны.
Снова за кормой бьёт тебя волной,
Но ты не уступай. Ты – сильный, помни!

Шторм – тебе брат. Ты ему рад
И не боишься спорить с ветром.
Держишь штурвал, девятый вал
Ты покоришь, ты веришь в это.

Пеной солёной омоешь ты раны свои.
Дух закалённый и это заслуги твои.

Выйди в океан даже в ураган.
Твой бесстрашный дух проверят волны.
Снова за кормой бьёт тебя волной,
Но ты не уступай. Ты – сильный, помни!