Промчался год...

Виталий Столпак
Промчался год, как предыдущий,
Оставив шлейф лишь позади
Воспоминаний не из лучших,
Как поле, что перекати...

Прошли года все чередой
Событий онных, всяких - разных... -
Стоят опять передо мной
В нелепой позе несуразной.

И выбор мой - совсем не мой! -
Судьбой жестоко я обманут,
Душевный не сыскал покой -
Какой нелепый андеграунд...

  30.12.19г.