Земле б укрыться снегом...

Арина Кожухова
Ю. Г.

Земле б укрыться снегом,
Как пуховЫм платком,
От боли, холода, навета,
Чтобы забыться долгим сном.

Но льют дожди нещадно
Со мною в декабре навзрыд.
Как больно, дорогой, как странно
Одной по этой мороси ходить.