под Новый Год

Станислав Новиков 2
Мы на крыльце своих желаний, ,
Под Новый Год всегда обольщены.
Мы ожидаем перемен, признаний,
Ну и конечно же  любви.

С открытую душой -по детски,
Мы просим. крысок, свинок , обезьян,
Чтоб сделали они свой год хорошим,
Чтоб счастье принесли себе и нам.

Мы наряжаем их в красивые одежды,
И разговариваем с ними те а тет,
И просим их- осуществить надежы,
Под рюмочку вина и вкусный винегрет