Обращение...

Шаипов
Я буду с вами откровенен,
Не будут сложными слова,
Но властью выше я унижен,
Внутри меня горит душа.
Зачем вы, бл**ь, такие злые,
К чему придумали "понты"?
Когда простой народ в мундире,
Вонзает , в Родину, штыки.
Какая, с*ка, виновата,
Что потеряли, вы, давно,
Чувство гордости и страха,
Гордыня порождает зло.
И то, что в мире происходит,
Винить, вам, надо лишь себя,
И Ангел к Демону уходит,
Проснулось , истинное, "Я".