***

Амаль Темуров
Один момент - я вас люблю,
Но не скажу об этом,
Взирая на пустынные слога,
Что изливались в существенную радость,
Во властье сумрака и белого вина.

Игра огней - трепещущих мгновения,
В порывистые действия ветров,
Сплотили нас,по воле безмятежной,
В известности последних вечеров.

Один момент - я вас люблю,
Но расскажу об этом,
Не создавая помыслы губя,
В разрыве с принципом,
И с собственным мотивом,
Под звуки хохота и крепкого вина.