Зависит всё от нас

Галиночка Ивановна Кобелева
О, Боже! Как прекрасна Жизнь!
Здесь! И сейчас!
Пришли на Землю мы, каждый, в свой час.
Чтоб наслаждаться или получить урок.
Зависит всё от нас -
Когда счастливым быть и счастья срок!