Волшебство

Екатерина Шаврина
Белые бумажные снежинки
Покрывают окна городов.
Изморозь на окнах- как с картинки
И повсюду ледяной покров.

Деревца играют огоньками
И в неоне вывески витрин.
Детвора кидается снежками,
В Город входит запах мандарин.

Отблески фонариков повсюду!
Словно в сказку мы приглашены.
Радуемся, очень верим  в чудо,
Водим хороводы средь зимы.

Ёлка подмигнет своей макушкой
И на ветви ляжет крупный снег.
Я устроюсь на своей подушке,
Чтобы в волшебство попасть во сне...