Статус в одноклассниках

Анатолий Муравский
Кто в гости заходил, ещё зайдет
С Новым годом поздравляю!
Пусть счастье всем он принесёт
От всей души я вам желаю.

Желаю, чтоб болезни, неудачи
Навек покинули ваш дом.
Чтоб жили вы лица не пряча
И шли по жизни с открытым лицом!