Не останавливай - морозы

Геннадий Соколов 2
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ - МОРОЗЫ





Не останавливай - морозы
Что дарит нам - зима
Пусть заморозят - боль и слезы
Порой что жизнь, полна


Не останавливай - морозы
В которых мерзнут, дни
Пусть отдадут они им, мысли
И все свои - мольбы


Так много раз, я возмущался
Зиме - такой, холодной
Так много раз, ее стирал
В стихах, не осторожно


Так много раз, не понимал
Своих - ошибок лет
И выключал, любви, не зная
Ее волшебный - свет


Сегодня, распахну, все окна
Морозам - бесконечным
Сегодня, я верну, покой
Метаниям - сердечным


Сегодня, посвящу - стихи
Зиме - столь, долгожданной
Ведь никогда, так не была
Она душе - " ЖЕЛАННОЙ "


Не останавливай - морозы :
Что раз, пришли, в году
И позабудь, свои - тревоги
Открыв в себе - мечту !!!






Соколов Г.И.